Главная страница | Материал | Отдых - Часть 3 | Кулинарные эксперименты в ночных клубах: главное, не переборщить



85310, Черногория, г. Будва,
ул. Ядранский пут, ББ
Телефон: +382 67668818
E-mail: info@merealty.ru



Недвижимость в Черногории
Rambler's Top100

Кулинарные эксперименты в ночных клубах: главное, не переборщить

Не секрет, что для многих посетителей ночных клубов при выборе того или иного заведения важным остается вопрос ассортимента и качества еды. Конечно же, этот пункт не является ключевым, поскольку в клубах, кроме кухни, предлагают достаточно широкий набор услуг, но кто бы что ни говорил, а нашему человеку в первую очередь будь добр ответь на вопрос: а чем там кормят?

Креативный клуб "Бартоломео", как и многие гостиницы Днепропетровска, рестораны Днепропетровска, отели Днепропетровска, клубы Днепропетровска, к вопросу кухни, подбора меню, разнообразия блюд подходит, как говорится, с душой. Шеф-повар творит свои шедевры не по кулинарной книге, а исходя из богатого личного опыта, при этом не устает каждый раз экспериментировать и фантазировать, вследствие чего на столах перед публикой появляются совершенно уникальные блюда, которые можно попробовать исключительно в ресторане ночного клуба "Bartolomeo" и нигде больше. Помощники шеф-повара внимательны и проворны. Официанты отлично вышколены. Одним словом, у завсегдатаев клуба сложилось устойчивое мнение: кухня здесь отличная, поскольку ею занимаются настоящие профессионалы.

Но есть одно "но". Как говорят сами работники клуба "Бартоломео", главное в кулинарных экспериментах - это не переборщить. В конце концов, у людей существует такая черта как привычка. И если фантазия шеф-повара будет слегка зашкаливать, завсегдатаи могут не понять его экспромтов, и тогда интерес к еде пойдет на убыль. Например, к одной из самых популярных закусок "Тунец в японском стиле", которую подают в ресторане "Шато де ля мер" ночного клуба "Bartolomeo", можно было дофантазировать невесть что, но шеф-повар ограничился лишь одним, необычайно легким штрихом - подложил под закуску филигранно нарезанную "подушку" из авокадо. Блюдо молниеносно приобрело дополнительный совершенно изумительный рыбно-фруктовый вкус, и клиенты долго удивлялись, как обычная закуска одномоментно превратилась в кулинарный шедевр. Кстати, рядом из заморскими яствами, например, с блюдом "Дорада с моцареллой и вялеными томатами под итальянским соусом" легко и непринужденно соседствует еда из славянской кухни - те же вареники с картошкой и грибами или голубцы с мясом. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Именно поэтому в ресторане и пабе развлекательного комплекса "Бартоломео" вы встретите самые разнообразные блюда, приготовленные с фантазией, но без излишеств. И они, конечно же, вам понравятся.

Все права принадлежат MeRealty d.o.o. © - недвижимость в Черногории ... 0.010 sec