Главная страница | Материал | Дом и прочее - Часть 5 | Немецкая суперблондинка Клаудия Шиффер



85310, Черногория, г. Будва,
ул. Ядранский пут, ББ
Телефон: +382 67668818
E-mail: info@merealty.ru



Недвижимость в Черногории
Rambler's Top100

Немецкая суперблондинка Клаудия Шиффер

Супермодель Клаудия Шиффер – одна из  немногих, которой удалось устроить свою жизнь за пределами подиума. Впрочем, к этому располагали все обстоятельства: она не меняла мужчин как перчатки, не срывала съемок и никогда не увлекалась алкоголем и наркотиками. Для многих же ее коллег взлет звездной карьеры оказался очень болезненным. Так, имя Наоми Кэмпбелл до недавнего времени ассоциировалось только со скандалами, а бывшая наркоманка Кейт Мосс остепенилась лишь недавно.

Немка Шиффер, воспитанная родителями в строгости и уважении к труду, сделала ставку на семью и не прогадала. В 2002 году Клаудиа вышла замуж за британского кинопродюсера Мэттью Вона и переехала в Лондон.

«Я уже отчаялась встретить своего принца и думала, что его просто не существует. Но в Мэттью есть все, о чем я мечтала: ум, теплота и забота. Это любовь с первого взгляда!»

Сегодня она мать троих детей: сына Каспара и  дочерей Клементины и Козимы Вайолет Вон Драммонд.

«Когда я встретила своего мужа, то поняла, что он для меня важнее всего на свете. Благодаря мужу и детям, у меня просто замечательная жизнь. Я оговорила в контрактах, что не буду работать по уикэндам. Сейчас я соглашаюсь исключительно на такие проекты, которые позволяют мне не расставаться с детьми надолго», – говорит Клаудиа.

Клаудиа снялась в десятке полнометражных фильмов («Реальная любовь», «Затмение» «Богатенький Ричи»), хотя критика восприняла ее актерские способности довольно прохладно. Красавица утверждает, что работа модели подходит ей гораздо больше: поработав день-другой, все остальное время можно проводить дома. Клаудиа любит кататься на лошадях, играть в теннис и танцевать. Посещать художественные галереи, магазины, ярмарки мебели по всей Европе.

Клаудиа Шиффер о своей семье: «Меня с детства приучали к дисциплине и аккуратности. Родители всегда воспринимали меня отдельно от моей славы – она не производит на них большого впечатления».

Супермодель признается, что на самом деле она очень застенчивый человек и до сих пор не научилась вести себя как звезда. В юности даже старалась одеваться так, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, а в школе постоянно сидела на последней парте, не только из-за высокого роста. Кстати, с ним у Клаудии начались проблемы в 12 лет, когда девочка вдруг начала активно расти, и стала выше всех своих одноклассников. Из-за высокого роста долгое время отказывалась носить обувь на каблуках. Даже став известной моделью, она долгое время была уверена, что это какая-то случайность, и ей вскоре придется вернуться домой, в Германию.


После этого Клаудиа Шиффер обратилась в компанию, которая предлагает создание сайтов под ключ и заказа в то время ещё не столь популярный интернет-дневник.

Все права принадлежат MeRealty d.o.o. © - недвижимость в Черногории ... 0.010 sec